政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

潜山市政协委员在源潭镇召开聚焦高质量争当排头兵座谈会

时间:2018-10-31 15:44作者:政协办公室 点击:

    10月30日,源潭区域潜山市政协委员在源潭镇党委、政府的组织下,围绕市委、市政府提出的“聚焦高质量、争当排头兵”开展思想大解放、大学习、大讨论活动。
    当日上午,市政协委员一行七人赴桐城市参观了范岗镇万亩油茶产业园、安徽省院士工作站暨琦家环保工程有限公司、安徽省微威集团和范岗镇商会。
    座谈时,政协委员围绕主题,纷纷发言,一致认为范岗镇在推动产业转型升级、提高产品市场竞争力上的各项举措对源潭镇的产业发展具有很好的借鉴意义。对源潭镇推动高质量发展制刷产业提出意见建议,一要鼓励企业创新发展,既要出台相关政策,还要有具体落实细则。二要鼓励引进专业人才,组件高端刷制品研发机构,为今后的产品质量提升,企业转型升级奠定基础。三要鼓励以商引资,充分发挥商会平台作用,以产品带动引进外资,优化整合镇内刷业资源,引导企业向规模化、集团化发展。
    这次市政协委员们的建言献策,得到源潭镇党委政府的充分肯定,为源潭镇即将出台刷业高质量发展规划,提供了良好的思路。(程国斌)
 

------分隔线----------------------------