政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开党组会议专题研究脱贫攻坚工作

时间:2018-11-13 22:38作者:政协办公室 点击:


    11月13日下午,市政协党组书记、主席郭玉晟主持召开党组会议,党组副书记、副主席黄孝生,党组成员、副主席王续旺,党组成员、秘书长叶方波出席会议。驻会专委会负责同志列席会议。
    会议传达学习了省委脱贫攻坚突出问题调研整改情况通报会、安庆市脱贫攻坚领导小组第四次会议和市委常委会(扩大)会议精神。市政协党组同志结合学习省市会议精神,把自己摆进去,围绕存在问题一一发言,深刻反思和检讨,严肃查摆政治站位、工作指导、工作作风、工作推进和工作成效等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题存在的根源,提出下一步整改具体举措和工作建议。
    会议强调,坚决打赢脱贫攻坚战是全市上下必须不折不扣完成的政治任务,市政协党组要严格按照市委统一部署,切实把脱贫攻坚作为当前工作的重中之重,坚持一切工作以脱贫攻坚为主,做到全身心投入到脱贫攻坚工作上来;要深刻领会和把握习近平总书记关于“问题在下面、根子在上面”的重要论述,对标抓好落实;要沉下身去,做到立行立改,务求实效。
------分隔线----------------------------