政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇督查指导脱贫攻坚工作

时间:2018-11-13 17:30作者:政协办公室 点击:

   11月13日,市政协主席郭玉晟、市人大常委会副主任黄晓安一行到源潭镇督查指导脱贫攻坚工作,并听取了源潭镇脱贫攻坚、环保督查“回头看”及信访维稳工作情况汇报,对源潭镇下一步工作提出了具体要求,源潭镇主要负责同志参加。
   会上,郭玉晟传达了潜山市委常委会(扩大)会议精神,他要求,在最后的攻坚冲刺阶段,每个人应摆进主体位置,从认识层面上进行自我剖析、自我反思,对存在的问题要立行立改,注重从在岗在位、工作作风、工作实效等多方面全面提升工作面貌,改变工作方式,提高群众满意度。要将千干下基层扶贫专班、驻村工作队、镇干、村“两委”四股力量拧成一股绳,在无硝烟的枪林弹雨中充分展现共产党人的责任担当和精神风貌,集中合力攻坚,确保如期实现脱贫攻坚工作目标。郭玉晟充分肯定了源潭镇脱在全市范围内率先出台《关于进一步压实脱贫攻坚工作责任的意见》的做法。
   督导期间,郭玉晟、黄晓安一行到田墩村与双林村,实地查看扶贫专班、驻村工作队工作开展情况,并召开座谈会,重点掌握两村脱贫攻坚工作存在的问题。他要求,“四股力量”要用好“排除法”,有分有合,低姿态、高频率疏解群众难题,切实抓好问题整改落实,确保问题见底清零。
------分隔线----------------------------