政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟黄晓安到源潭镇督导脱贫攻坚参加扶贫夜校宣讲

时间:2018-11-20 20:53作者:政协办公室 点击:


 

   11月20日,市政协主席郭玉晟、市人大常委会副主任黄晓安到源潭镇督导脱贫攻坚工作,并参加东红村扶贫夜校宣讲活动,源潭镇党委主要负责同志陪同。
   郭玉晟、黄晓安一行先后来到双峰居委会、双林村和东红村,慰问村两委、驻村工作队和专班工作人员,并随机走访贫困户周陶印、周杨青、叶海龙、江有志、齐继华,了解有关脱贫政策落实情况和帮扶工作成效,帮扶责任人走访,以及对脱贫攻坚工作的认可度和满意度,听取贫困群众的意见和诉求。
   在东红村,郭玉晟、黄晓安参加了由东红村两委和扶贫工作专班举办的扶贫夜校政策宣讲活动,村两委和专班以朴实生动的语言,讲解党的政策、讲述了东红村当前乡风民俗好、政策落实好、发展形势好的良好态势。在认真听取大家发言后,郭玉晟说,脱贫攻坚是当前工作的头等大事,广大乡镇干部、村两委、扶贫工作队和工作专班都付出了辛劳和汗水,无时无刻不在给我们的贫困群众送政策、送温暖,群众们要有感恩之心,尽心尽力支持镇村的各项工作。毕竟贫困不是一件光荣的事,不能“靠着墙根晒太阳,等着别人送小康”,要树立人穷志不穷的观念,靠自己勤劳的双手,实现脱贫致富奔小康。
------分隔线----------------------------