政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

政协潜山市委员会医卫界别召开座谈会

时间:2018-12-24 09:15作者:政协办公室 点击:


 
       12月21日,政协潜山市委员会医卫界别召开座谈会,市政协副主席王续旺出席会议并讲话,医卫界全体委员参加座谈会。
       会议集体学习了《中国人民政治协商会议章程》和《政协第十三届潜山县委员会界别活动联系专委会和召集人名单的通知》、《政协潜山市委员会界别活动办法》,通报了我市医卫界别2018年两次调研活动开展情况;与会委员围绕委员工作室、界别提案、本年度重点工作总结和明年工作谋划等谈思路、话体会、提建议。
       王续旺指出,界别活动是市政协贯彻政协工作机制的一个有力探索,是扩大政协委员参与政协工作的一个重要形式,对提升委员履行成效有积极作用。
       就做好下步工作,王续旺要求,医卫界委员要发挥智力优势,在提案质量上着力,展现建言献策的亮点,争做榜样;在机制创新上做表率,委员要密切联系群众,拓宽工作思路,在促进医疗卫生事业迈向越来越高级、越来越智能的阶段贡献心智;在舆论宣传上做标杆,委员要围绕政协职能,通过委员工作室或其他载体,实打实地推荐宣传政协工作,着力提升履职实效。

------分隔线----------------------------