您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇督导脱贫攻坚及安全生产工作

发布时间:2018-12-26 14:56

       12月25日,市政协主席郭玉晟到源潭镇督导脱贫攻坚及安全生产工作。源潭镇党委主要负责同志陪同。
       在源潭镇易地扶贫搬迁集中安置点源林新村,郭玉晟随机走访了徐云兵、徐贞祥、张国美、徐绍林、胡杏南等入住户,察看房屋结构、生活设施和搬迁情况。他强调,源潭镇要加强后续帮扶工作,坚持“搬迁”与“脱贫”工作同步推进,着力增强搬迁贫困户的后续发展能力,确保贫困户“搬得出、稳得住、能脱贫”。郭玉晟还听取了源潭镇现阶段脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解易地扶贫搬迁、危房改造等项目的落实情况,要求源潭镇要抓紧时间做好扶贫项目的扫尾工作,集中力量补齐短板,紧盯群众住房安全、扶贫资金拨付等重点项目,抓工期、赶进度,努力改善群众的生产生活条件,不断增强群众的满意度。
       随后,郭玉晟来到浩缘朋服饰和源潭敬老院,实地检查安全生产管理落实情况。在浩缘朋服饰,郭玉晟仔细查看消防器材设施和生产工序,并随机抽查了解员工安全生产知识掌握情况。在源潭敬老院,他要求敬老院要加强饮食安全、用电用火安全管理,为老人创造安心的生活环境。督查时,郭玉晟要求,要进一步强化安全生产和防范意识,狠抓安全生产管理,组织开展各类安全生产隐患大排查,发现问题及时整改到位,确保人民群众生命财产安全得到保障。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络