您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

王续旺率队视察集体林权制度改革工作

发布时间:2018-12-27 14:05

   
    12月26日,市政协副主席王续旺率部分委员视察集体林权制度改革工作。视察组一行冒雨实地视察黄铺镇经汇公司油茶基地等,随后在市林业局召开座谈会听取工作汇报。市林业局主要负责同志简要汇报了全市林业工作,详细汇报了集体林权制度改革工作。参与视察的委员们就集体林权制度改革工作畅所欲言,并就有关问题进行了互动交流,充分肯定了我市林业工作及集体林权制度改革工作所取得的成绩。
    王续旺指出,近年来,林业部门认真贯彻市委、市政府生态立市主战略,锐意进取,开拓创新,实现了资源增长、产业发展、生态保护、兴林富民的目标,成为全省乃至全国的一面旗帜,林业成绩可圈可点。在完善集体林权制度改革方面,超前谋划,规范流转,促进了新型林业经营主体的成长,盘活了森林资源,发展了林下经济,助力了精准扶贫,为潜山社会经济发展做出了重大贡献。希望林业部门不忘初心,继续前行,再创潜山林业新辉煌。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络