政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协十三届三次会议的委员视察政府实事工程和重点工程

时间:2019-01-02 22:38作者:admin 点击:

1月2日下午,在市领导曹晓革、黄孝生的带领下,出席市政协十三届三次会议的委员视察政府实事工程和重点工程,亲身感受全市经济蓬勃发展活力,切身体会发展取得的丰硕成果。

委员们实地参观了地质公园博物馆、潜水河国家湿地公园右岸治理工程、桃园南路“瓶颈段”拓改、天柱山旅游学校扩模发展一期等工程,车览了105国道利民大桥至桃花铺段改建工程。

委员们纷纷表示,过去一年,全市以脱贫攻坚工作为统揽,扎实推进各项实事工程和重点工程建设,取得了可喜的成绩。他们也希望各有关职能部门抢抓有利政策机遇,推进更多实事工程和重点工程落地,更好惠及广大群众。
 





 
------分隔线----------------------------