政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市领导看望出席市政协十三届三次会议委员

时间:2019-01-02 22:42作者:admin 点击:

1月2日,参加市政协十次会议的市政协委员陆续抵达报到。当天下午,市领导张劲松、梅耐雪、黄银枝、郭玉晟、余华明、何文毅、涂高生、叶昌盛、余永灿、邵伟民、操龙文、梁永彬陈严明、黄孝生等来到委员驻地,亲切看望前来参加会议的政协委员。

市领导一行来到委员中间,和大家一一握手,对大家为全市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并热情寄语,鼓励大家凝心聚力开好会议,共谋潜山发展大计。

市领导指出,即将召开的市政协十三次会议,是在全面建成小康社会的关键之年,决胜潜山高质量脱贫摘帽、推进高质量发展的关键时期召开的十分重要的会议,委员们肩负着光荣而神圣的历史使命希望大家以饱满的政治热情、强烈的政治责任感和历史使命感,认真履职尽责、集思广益,为潜山经济社会发展积极建言献策。

委员们纷纷表示,将履行好委员职责,以饱满的热情和高度负责的态度,建良言、献实策,为建设更加美好的新潜山贡献自己的智慧和力量

------分隔线----------------------------