政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市领导参加市政协分组讨论

时间:2019-01-04 19:27作者:admin 点击:







1月4号下午,出席市政协十三届三次会议的政协委员按界别分组讨论一府两院和财政、计划报告。市领导张劲松、梅耐雪、郭玉晟、何文毅、涂高生、曹晓革、余永灿、邵伟民、操龙文、梁永彬、陈严明、蔡婷婷、程、黄孝生、王续旺、肖兴乐参加各组讨论。

委员们踊跃发言,各抒己见,会场气氛十分热烈。大家一致认为《政府工作报告》总结过去一年工作实事求是、客观全面,部署新一年工作思路清晰、措施有力,体现了高质量发展要求,符合我市实际,是一个尊重发展规律、反映群众意愿、符合潜山实际的好报告。同时,委员们重点围绕群众关心关注的热点难点问题,提出了很多建设性的意见建议。

在听取委员发言过程中,市领导仔细记录,不时与委员们交流。市领导表示,各位委员发言从全市发展大局出发,紧密结合工作实际,提出了很多很好的真知灼见,体现了委员们的参政议政水平,从大家的发言中也看到了各位委员热爱潜山、建设美好潜山的热情。

市领导指出,过去的一年,对潜山来说是很不平凡的一年,我们收获了撤县设市成功的喜悦,也经历了决战脱贫攻坚的艰辛,在经济发展、城乡建设、生态建设、民生改善等方面都取得了不俗的成绩。这些成绩,离不开各位委员一直以来的支持和参与,心血和智慧。

市领导强调,今年市委市政府将立足高质量发展要求,拉高标杆、自我加压,决战决胜高质量脱贫摘帽,聚焦聚力高质量发展,推深做实高质量民生,努力干成一批大事,办好一批群众热切关注的实事。希望广大政协委员继续围绕中心、服务大局,有效协商议政、建言献策,在讲政治、顾大局上体现高度,在促发展、惠民生上体现温度,在增共识、聚能量上体现广度,多做凝聚人心、团结鼓劲的工作,共同营造心齐气顺劲足的发展环境,为推动潜山经济高质量发展、打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

 

 

(作者:聂玲慧 涂必灿 涂晓华 陈贬君 编辑:涂晓畅)

------分隔线----------------------------