政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

叶建到源潭镇走访慰问困难群众

时间:2019-01-30 10:35作者:政协办公室 点击:

    1月29日,安庆市政协副主席叶建到源潭镇走访慰问困难群众,向大家致以亲切问候和新春祝福。安庆市工商质监局局长张黎明,市政协主席郭玉晟及源潭镇党委书记余金苗等陪同。

    在三河村和杨泗村,叶建一行先后走访慰问了胡守付、胡国元、徐鹏举、陈海河等四位贫困户,向他们送上慰问金和慰问品。每到一处,叶建都关切询问他们的家庭生活、致贫原因、帮扶政策等情况。勉励他们要树立信心、振奋精神、勤劳肯干,有党的好政策和镇村干部的帮助,一定能够战胜暂时的困难,把日子越过越好。

    走访慰问期间,叶建还向三河村和杨泗村分别捐赠了帮扶资金,详细了解两村当前脱贫攻坚工作,希望要进一步巩固脱贫成果,抓好各项扶贫政策的落实,全力打赢脱贫攻坚战。
------分隔线----------------------------