政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

我为脱贫做贡献--委员企业爱心捐赠助力脱贫攻坚

时间:2019-02-28 14:56作者:政协办公室 点击:


 
    2月27日,潜山市建材商会一行到槎水镇乐明村开展精准扶贫捐赠活动。市政协副主席、乐明村第一书记王续旺,市住建局、槎水镇政府及乐明村支两委参加捐赠仪式。
    捐赠仪式上,潜山市政协委员、建材商会企业家彭亚武、张罗、张林森、许开清、倪煜飞等向乐明村捐赠资金4万元,助力乐明村脱贫攻坚工作。王续旺代表乐明村对潜山市建材商会等爱心企业表示感谢。王续旺表示,潜山市建材商会等爱心企业的义举在潜山市企业中起着很好的带动作用,乐明村将进一步号召社会各界人士加入到爱心奉献、慈善捐赠的行列中,形成良好的社会氛围,同时,乐明村将继续落实国家方针,践行中央省市扶贫精神,推动扶贫工作顺利开展。
------分隔线----------------------------