政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

叶建来潜调研政协特色工作开展情况

时间:2019-03-20 16:56作者:政协办公室 点击:


 
    3月19日,安庆市政协副主席叶建率队来我市调研政协特色工作开展情况。潜山市政协主席郭玉晟、副主席黄孝生、王续旺及秘书长叶方波参加调研座谈会。

    叶建在听取了我市政协近年来的工作及特色工作开展情况后,他指出,潜山市政协近年来在推进协商民主建设中所取得的成绩有目共睹,特别是常委会专题资政这一特色工作,选题精准,成效明显,深受党政部门及各方重视,活动的开展有效扩大了政协的社会影响力。

    就做好下一步政协工作,叶建强调,要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻落实中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,全面加强政协系统党的建设,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。要不断创新履职方式,尤其是特色工作常委会专题资政应尽可能扩大参与面,模式进行再优化,真正把特色工作打造成“人无我有,人有我特”的“特色拳头产品”。要紧抓机构改革机遇,调整充实机关干部力量,加大培养培训力度,全面提升机关整体工作水平。
------分隔线----------------------------