政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇调研扫黑除恶脱贫攻坚文明创建等工作

时间:2019-04-25 16:03作者:admin 点击:

4月24日上午,市政协主席郭玉晟到源潭镇调研扫黑除恶、脱贫攻坚、文明创建等工作。

调研期间,郭玉晟听取了源潭镇扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、文明创建等重点工作情况汇报。随后郭玉晟径直来到源潭集镇中心街区、镇汽车站等人流密集场所,仔细查看扫黑除恶宣传动员情况、文明创建集中整治情况,就现场发现的问题叮嘱源潭镇随行同志要立即抓好整改。

郭玉晟指出,源潭镇作为经济发展重镇,各项工作理应走在全市前列。他强调,开展扫黑除恶专项斗争,是事关全局的一项重大政治任务,要提高政治站位,加大行动力度,深挖治根,坚决打击黑恶势力,力争源潭社会环境在已有的基础上有更进一步的转变;要持之以恒抓好脱贫攻坚工作,自觉担起主体责任,一鼓作气、顽强作战,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战;文明创建工作要着力在推进创建工作常态化、长效化上下功夫,要经常性开展志愿服务和综合执法活动,常态化开展巡查、督查工作,形成责任全覆盖、管理无缝隙、执法无空白的创建工作格局。

------分隔线----------------------------