政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到城区4号网格督查文明创建工作

时间:2019-05-22 19:41作者:admin 点击:

 

 

5月22日,市政协主席郭玉晟第三次到城区4号网格督查文明创建工作,市政协办、文明办、市监局、城管局、环保局及东关社区有关负责同志陪同。

郭玉晟一行沿着网格区域路段进行了巡查,实地了解前期督查发现问题整改落实情况,并主持召开餐饮油烟污染专项调度会,听取相关责任单位问题整改情况汇报。

郭玉晟指出,文明创建工作是一项十分细致的工作,需要经常抓、抓经常,前期交办的问题清单,经过相关部门的共同努力,创建工作所取得的成绩有目共睹,成效十分明显。下一步仍要进一步加大巡查和督查力度,通过我们的督查和引导,逐步改变人们的不良行为习惯,形成人人参与创建的良好氛围;要进一步明确整改责任,就调度议定事项相关部门要密切配合,及时交办到位、督办到位、落实到位,形成创建工作整体合力。

------分隔线----------------------------