政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

黄杰来我市调研中医药人才队伍建设工作

时间:2019-07-09 15:35作者:admin 点击:
 
       7月8日,安庆市政协副主席、农工党市委主委黄杰率调研组来我市专题调研中医药人才队伍建设工作。我市市委常委、副市长梁永彬、市政协副主席王续旺等陪同调研。
       调研组一行实地视察了市中医院骨伤科、康复科等中医特色鲜明的重点专科,与科室医生及部分病人进行了亲切交谈,详细了解医院中医队伍建设、疾病治疗效果等方面情况,并召开座谈会听取我市中医药人才队伍建设情况汇报。


 
       黄杰充分肯定了我市在中医药发展及中医药人才队伍建设方面所取得的成绩,并提出了意见建议。他指出:一要高度重视中医药文化建设在中医医院管理和发展中的重要作用,营造中医药良好氛围,继承和发扬好作为“四大国粹”之一的中医学;二要通过“走出去”“引进来”及师承等方式方法加快中医药人才队伍培养,培养实用型中医药人才,优化人才队伍结构,促进医院可持续健康发展;三要巩固已有成果,做好中医药传承和推广工作,发挥中医药特色优势,持续提升中医药服务能力,为广大百姓提供更优质的中医药服务。
 

------分隔线----------------------------