政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

刘克胜来我市开展脱贫攻坚中“双基”建设情况调研

时间:2019-07-11 14:11作者:admin 点击:




7月10日,安庆市政协副主席刘克胜率调研组来我市开展脱贫攻坚中“双基”建设情况调研。市领导郭玉晟、梁永彬、王续旺等先后陪同调研或参加座谈会。

刘克胜一行实地视察了潜水绿道银滩工程、痘姆乡电网改造工程和仙驾村仙驾路、天柱山镇九井河水毁修复工程和天寺公路、水吼镇自来水厂工程等。每到一处,刘克胜都详细了解工程建设情况和效益发挥情况,并现场就有关工作进行沟通交流。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了我市“双基”建设工作汇报。刘克胜指出,在当前各项工作任务繁重的情况下,潜山市脱贫攻坚“双基”工作取得了很好的成绩,干部作风也得到了锤炼,特别是“四网”做出了自己的特色和品牌,成绩值得肯定,同时对存在的问题有很到位很清晰的认识。他要求,一要加强规划引领,做好统筹安排;二要突出问题导向,对现有问题要研究分析加以解决,需上级解决的问题要积极反映,寻求支持;三要有解决问题的举措,抓建设、补短板、强配套,通过“双基”建设,为实施乡村振兴战略提供厚实支撑。

------分隔线----------------------------