政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协视察政府实事工程

时间:2019-08-01 17:29作者:admin 点击:




 

7月31日下午,市政协主席会议组成人员及部分政协常委、委员集体视察政府实事工程,市政协主席郭玉晟,副主席黄孝生、王续旺及秘书长叶方波参加,市委常委、市政府常务副市长曹晓革陪同。

 

视察组一行实地视察了长河大桥工程、文化公园一期工程、二乔公园二期工程、市立医院新区门急诊综合楼主体工程,随后召开座谈会,听取政府办、实事工程牵头部门工程建设情况汇报并进行座谈交流,提出意见和建议。

座谈会上,曹晓革认真分析了部分实事工程建设进度较缓的原因,他指出,市政协组织委员视察政府实事工程,对推进实事工程建设起到了很好的促进和宣传作用。下一步市政府及实事工程牵头部门要倒排工期抓推进,责任到人抓落实,确保完成年度实事工程建设目标任务。

郭玉晟指出,今年以来市政府高度重视、积极作为,切实把保障和改善民生放在突出位置,不断加大投入,全力以赴加快工程建设,八件实事落实成效显著。他希望,市政府能够认真梳理、积极采纳、充分吸收与会委员提出的意见和建议,进一步改良和完善工作方式方法。他表示,市政协将继续发扬人民政协光荣传统,一如既往以潜山发展为己任,坚持团结、发扬民主,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,凝聚各界力量,集聚各路英才,汇聚各方智慧,为新时代潜山建设发展再创佳绩、再立新功。

------分隔线----------------------------