政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协党组召开“三个以案”警示教育专题会议

时间:2019-08-05 08:58作者:admin 点击:


根据市委“三个以案”警示教育工作部署,8月2日下午,市政协党组书记、主席郭玉晟主持召开市政协党组“三个以案”警示教育专题会议,并围绕“力戒形式主义官僚主义”主题,在政协办支部讲专题党课。党组副书记黄孝生,党组成员王续旺、叶方波出席会议,政协办支部在职全体党员参加党课。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会议上的讲话精神,传达了省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话精神。与会人员结合自身工作,就力戒形式主义官僚主义开展交流研讨。

会议强调,政协党组各成员及政协办支部全体党员要提高政治站位,深学细悟习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省委、安庆市委和潜山市委的决策部署上来。要勇于自我革命,鼓足刀刃向内的勇气,围绕理论学习、调查研究、联系群众、民主协商、民主监督等具体工作深入排查,切实抓好形式主义官僚主义中突出问题的整改。要务求见底见效,更加自觉地把政协工作放在全市改革发展全局中去部署和推进,努力在服务大局的过程中发出政协好声音,画出最大同心圆。

------分隔线----------------------------