政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇上“三个以案”警示教育专题党课

时间:2019-08-07 17:36作者:admin 点击:


8月6日下午,市政协主席郭玉晟到源潭镇上“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题党课。源潭镇全体镇干,各村(居)第一书记、书记、扶贫队长聆听了党课。

郭玉晟在党课中围绕形式主义官僚主义的本质特征深刻阐述了破除形式主义官僚主义的重要意义,紧密联系镇村工作实际指出了形式主义官僚主义的主要表现形式,从思想源头上深刻剖析了形式主义官僚主义产生的根源。

郭玉晟强调,源潭镇全体镇村干部要“三个以案”警示教育为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位;要坚持以上率下,一级带着一级干,切实做好表率;要倾听群众意见,查找自身不足,做到边查边改,着力健全制度,以更大的决心和力度把整治形式主义官僚主义融入到学习工作中,落实到岗位职责上,落实到群众工作中,落实在干事创业中,以更加优异成绩向新中国成立70周年献礼。

------分隔线----------------------------