政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市四大班子领导调研雪湖公园建设工作

时间:2019-08-15 10:03作者:admin 点击:


813日,市四大班子主要领导张劲松、梅耐雪、黄银枝、郭玉晟到市雪湖公园建设领导小组驻地,调研雪湖公园建设工作。市领导曹晓革、操龙文及雪湖公园建设领导小组一办九组负责同志参加。

张劲松一行首先来到雪湖公园领导小组办公驻地,现场查看前期工作成果,并与一线同志认真交流。在随后召开的座谈会上,“一办九组”负责同志纷纷发言,谈工作进展、讲存在问题、话下步计划。在听取大家发言后,市领导向奋战在雪湖公园建设一线的广大干部职工表示亲切慰问,并就做好下一步工作和大家共商思路和举措。

会议指出,雪湖公园建设实质性启动以来,各级各单位紧密协作、合力攻坚,各项工作紧锣密鼓、有力有效推进,形成了四大班子同上阵、上下同欲齐攻坚的良好工作氛围,前期工作取得的成绩值得充分肯定。

会议强调,建设雪湖公园,广大群众期盼已久,社会各界广泛关注,是顺民意、惠民生、促发展的好事、实事。领导小组及各成员单位要进一步坚定信心和决心,以功成不必在我、功成必定有我的责任担当,顺应群众期待,抢抓政策机遇,倒排时间节点,奋力攻坚破难,抓紧推进规划建设、征迁安置、企业改制等各项工作,坚决完成既定目标任务。

会议强调,雪湖公园建设是一项系统工程,涉及面广,任务艰巨繁重,必须把方方面面的积极性、主动性充分调动起来。要进一步加强领导、强化调度,充分发挥领导小组作用,加密调度频次,增强调度实效;要进一步加强统筹、强化配合,做到领导干部靠前指挥责任单位协同作战党员干部率先垂范、全市上下合力攻坚;要进一步强化保障、浓郁氛围,发挥好党的政治优势和组织优势,严明工作纪律,坚持依法推进,对干扰、阻碍雪湖公园建设工作的党员干部严肃处理,对违建等各类违法行为依法果断处置。

------分隔线----------------------------