政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟走访市政协委员

时间:2019-08-28 15:58作者:admin 点击:





8月27日,市政协主席郭玉晟到源潭镇和潜山建材协会走访看望市政协委员。

郭玉晟一行先后深入源潭镇农民工创业园、潜源投资担保公司和潜山建材商会,实地察看委员所在企业的发展状况,详细了解委员们的履职情况,听取委员们对市政协工作的意见和建议。

郭玉晟指出,政协委员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,兼顾经济效益和社会效益,立足本职履职尽责,积极参与到政治协商、参政议政、民主监督中来;要增强担当意识和责任意识,充分发挥联系群众、团结各界的桥梁纽带作用,多深入基层调查研究,及时反映社情民意,积极撰写高质量提案,围绕人民群众最期盼、最关心的事情积极建言献策;要加强自身建设,提高履职水平,高质量完成委员“作业”

郭玉晟希望委员们要强化安全意识,加强园区(企业)管理,走规范化发展之路,在自身发展壮大的同时,为潜山高质量发展作出更大的贡献。

------分隔线----------------------------