政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协组织收听收看全国政协重大专项工作 委员宣讲团安徽宣讲报告会

时间:2019-09-10 02:09作者:admin 点击:


        9月6日,省政协召开全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告会,市政协主席郭玉晟,副主席黄孝生、王续旺及秘书长叶方波在潜山分会场收听收看。
        会上,全国政协宣讲团成员、全国政协常委、民盟中央副主席曹卫星作题为《不忘初心、牢记使命,谱写新时代人民政协事业新篇章》的宣讲报告。
        会议指出,委员宣讲团制度是全国政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的一项创新探索,是新时代人民政协发挥专门协商机构作用、加强思想政治引领的一个重要平台。全国政协组建宣讲团,赴安徽等地政协深入宣传人民政协和统一战线在建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的壮丽实践中,作出的历史贡献和取得的宝贵经验。
        会议要求,要全面落实宣讲内容,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高做好新时代人民政协工作的政治、思想和行动自觉。持续推进履职工作高质量,认真践行“三心两进一流”理念,搭建更多协商平台和载体,广泛凝聚起全面建设现代化五大发展美好安徽的强大正能量。持续展现履职担当新作为,全面增强履职本领,自觉做党的政策宣传者、群众利益维护者、社会和谐促进者,以优异成绩为新中国成立70周年、人民政协70华诞增光添彩。


------分隔线----------------------------