政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协开展和谐寺观建设情况视察

时间:2019-09-11 08:55作者:admin 点击:
       9月6日,市政协副主席黄孝生率民宗委部分委员对我市和谐寺观建设情况进行视察,市委统战部(民宗局)有关负责人参加。
       视察组一行先后实地视察罗汉寺、普渡寺和佛子寺,详细了解我市和谐寺观建设情况。在随后召开的座谈会上,视察组一行听取了市委统战部(民宗局)关于我市宗教工作的汇报。
       会议对我市宗教工作取得的成绩表示肯定。会议强调,宗教工作具有长期性、复杂性、国际性,要积极宣传党的宗教政策,引导宗教与社会主义制度相适应;要扎实推进未批先建寺庙的分类处理,帮助已批未建成的完善手续;要强化教职人员培训和管理,做好新的民主管理组织后续衔接工作;要切实落实好三级网络二级责任制。


------分隔线----------------------------