政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

王续旺到市水利局督办重点提案推进落实情况

时间:2019-09-11 16:17作者:admin 点击:

 

911日上午,市政协副主席王续旺到市水利局督办重点提案《关于进一步加强农村饮用水安全的建议》推进落实情况,市政协提案委、农业和农村委主要负责同志,主要提案人参加了座谈会。

座谈会上,市水利局主要负责同志就该重点提案办理情况进行了汇报,并就提案中的建议落实情况进行了详细介绍。参会人员以及提案人对加强农村饮用水安全工作进行了讨论交流。

王续旺对水利局提案办理工作以及水利局各项工作取得的成绩表示肯定。

王续旺强调,提案答复只是提案办理的一个环节,关键在于落实。他要求,要进一步浓郁提案办理氛围,加大提案办理的宣传力度,提高关联单位和群众的互动积极性;要进一步争取政府支持,推动工作关键节点突破;要进一步加强学习,吸取外地的先进工作经验,切实落实农村饮用水安全长效管理机制。


------分隔线----------------------------