政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-09-27 16:28作者:admin 点击:



9月26日,市政协召开党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对开展主题教育进行全面动员部署。市政协党组书记、主席郭玉晟,党组副书记、副主席黄孝生,党组成员、副主席王续旺,党组成员、秘书长、办公室主任叶方波出席会议。部分退休老同志及机关全体干部职工参加会议。市委第七巡回指导组到会指导。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议和安庆市、潜山市主题教育工作会议精神,学习了市政协党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,对党组及机关开展主题教育进行动员部署。

会议要求,要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;要突出政治建设,不折不扣落实主题教育各项任务。要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,对标对表,防止走偏走虚,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。要严格履行责任,精心组织,确保主题教育有力有序有效开展,以优异成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼!

------分隔线----------------------------