政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协举办庆祝新中国和人民政协成立70周年书画摄影展

时间:2019-09-27 16:29作者:admin 点击:


9月26日,市政协庆祝新中国和人民政协成立70周年书画摄影展在城开展,此次展览从9月26日开始至10月7日结束,参展作品200余幅。展出期间,市领导张劲松、梅耐雪、黄银枝、郭玉晟、余华明、曹晓革、邵伟民、黄晓安、黄孝生、王续旺等纷纷前往参观展览。在9月26日上午举行的书画摄影展开幕式上,市政协主席郭玉晟致辞并宣布开展,市政协副主席黄孝生、王续旺,秘书长叶方波以及历届市政协曾担任领导职务的老同志,曾担任专委会主任、专职常委的老同志及老委员代表出席开幕式。王续旺主持开幕式。

市政协举办此次展览,旨在通过书画摄影的形式,歌颂伟大祖国在社会主义建设、改革开放和新时代取得的伟大成就,号召市政协组织和广大政协委员响应时代和人民的呼唤,在市委的坚强领导下,重协商寻最大公约数,汇力量画最大同心圆,不忘初心,携手奋进。

郭玉晟在致辞中指出,今年是新中国和人民政协成立70周年,70年来,人民政协在中国共产党领导下,积极投身到建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践,走过了辉煌的历程,建立了历史的功勋。作为人民政协地方组织的潜山市政协,自1960年成立59年来,在中共潜山市委的坚强领导和市政府的大力支持下,始终高举爱国主义和社会主义旗帜,发挥好人民政协专门协商机构作用,团结带领广大政协委员和社会各界人士,认真履行职能,为推进我市经济社会高质量发展作出了积极的贡献。

郭玉晟要求,全市政协组织和广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,在中共潜山市委的坚强领导下,凝聚共识、汇聚智慧,勇于担当、忠诚履职,同心共筑中国梦、携手奋进新时代,不断谱写人民政协事业发展新篇章。

十三届市政协全体常委;住潜的省政协委员、安庆市政协委员;市政协各界别召集人;市政协各参加单位主要负责同志;市政协各室、委负责同志参加了开幕式。

------分隔线----------------------------