您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-10-18 13:10

10月17日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,市政协党组书记、主席郭玉晟出席会议并讲话,党组副书记、副主席黄孝生主持会议,党组成员、副主席王续旺,党组成员、秘书长叶方波出席会议,市政协各参加单位主要负责同志、各界别召集人、各专委会主任参加会议。

会议学习传达了中央政协工作会议精神和省委政协工作会议精神。听取与会人员对市政协党组及班子成员存在问题的反映和改进作风、改进工作的的意见和建议。

与会同志纷纷发言,提出了许多的中肯的意见和建议。郭玉晟指出,党组同志要结合与会同志提出的意见和建议,进一步查找差距、整改落实,扎扎实实推进主题教育深入开展。

郭玉晟强调,要学习好、传达好、贯彻好落实好中央政协工作会议和省委政协工作会议精神,深刻理解习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,增强做好人民政协工作的自豪感和荣誉感;要明确把握新时代人民政协工作性质定位,增强做好政协工作的责任感和使命感;要结合自身履职情况、结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真找差距,增强做好政协工作的紧迫感和危机感;要提高政治站位,增强在中国共产党领导下做好人民政协工作的信心;要树立“一线”意识,增强围绕中心、服务大局的决心;要创新协商方式,增强协商资政建言公信力;要充分发挥委员主体作用,丰富界别活动形式,增强委员履职尽责执行力。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络