您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开民主评议医疗保障工作动员会

发布时间:2019-10-12 18:18


10月11日,市政协召开民主评议医疗保障工作动员会。市政协主席郭玉晟,市政府常务副市长曹晓革,市政协副主席王续旺出席会议,市政协民主评议工作领导小组全体成员、市直相关单位负责同志、市医疗保障局班子成员及二级机构主要负责同志参加会议。

郭玉晟指出,这次民主评议医疗保障工作坚持抓主抓重,要全面了解掌握真实情况,客观反映我市医疗保障工作水平;要发挥政协位置超脱、联系广泛的优势,集中民智、整合民力、凝聚民心,调动方方面面的积极性,为维护广大人民群众的切身利益和健康福祉献计出力;要对评议中发现的困难和问题,逐项分析,集思广益,为提升我市医疗保障工作水平建诤言、献良策。

郭玉晟强调,民主评议工作是一项重要、复杂而严肃的工作。要强化组织保障,确保评议工作方向不偏、力度不减;要强化统筹兼顾,把民主评议工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与完成全年工作任务结合起来,做好结合文章;要深入调查研究,评议组要深入实际,深入群众,围绕评议重点全方位、多层次搞好调研,做到把成绩找够,把问题摸准,把原因讲透,把方向指明,防止简单化、片面化、表面化;要强化工作作风,坚持正面评议,一切从有利于促进工作、有利于解决问题的角度出发,提出切实可行、恰如其分的意见和建议,评出士气、评出活力、评出成效。

曹晓革要求,市医疗保障局及相关部门要在思想上高度重视,不懈怠、不畏难,全力做好迎评各项工作;要全程积极配合,主动参与到活动中来,置身到评议中去,努力做到全力配合、全员参与、全面提高;要确保评议实效,在落实上压实责任,立足真听、真查、真改,确保评议工作取得实实在在的成效。

会上,宣读了《潜山市政协民主评议医疗保障工作实施方案》,市医疗保障局就全力配合这次民主评议活动作了表态发言

 
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络