您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协党组及机关开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育活动

发布时间:2019-11-09 22:32

11月8日,市政协党组及机关全体党员赴五庙乡开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。市政协党组书记、主席郭玉晟,党组副书记、副主席黄孝生,党组成员、副主席王续旺,党组成员、秘书长叶方波及机关在职党员参加。

在五庙乡烈士陵园,大家步行至革命烈士纪念碑前,敬献花篮、行鞠躬礼,表达对革命先烈的无比敬仰和深切缅怀之情。随后,大家来到五庙乡红光村潜山第一党小组旧址,怀着十分崇敬的心情聆听了潜山第一党小组骨干成员的光辉革命历程,瞻仰了先烈们的遗物和生平图片,并重温入党誓词。

在随后召开的革命传统教育学习研讨会上,大家纷纷表示,通过回望革命先烈的奋斗足迹,在思想上有新的感悟,在精神上受到新的洗礼,进一步坚定了不忘初心、牢记使命的政治信念;在今后的工作和生活中要继续学习、传承和发扬红色革命精神,使命牢记再努力;要立足本职,以革命先烈为榜样,尽职尽责,为推进新时代人民政协事业新发展贡献智慧和力量。



Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络