您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟在市政协机关上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-11-09 22:33

    11月8日下午,市政协主席郭玉晟以“守初心担使命,做新时代有担当的政协人”为主题,为市政协机关全体干部讲了一堂主题教育专题党课。市政协副主席黄孝生、王续旺,秘书长叶方波和机关干部一起聆听了党课。

    郭玉晟指出,政协组织和政协干部要充分认识守初心担使命的重大意义,不能忘记党的初心和使命,不能忘记党的根本宗旨,不能忘记政协的使命和方向;要切实弄清守初心担使命就是要我们树立牢固的信念力量,保持不竭的精神力量,鼓足前进的奋斗力量,践行政协初心和使命

    郭玉晟强调,要以强大的理论武装来践行初心使命,不断强化政治定力,确保人民政协事业正确的政治方向。要以坚定的理想信念来践行初心使命,强化思想政治引领,深入推动政协系统党的建设。要以积极的担当作为来践行初心使命,充分发挥专门协商机构作用,围绕市委市政府中心工作和民生问题履职尽责,积极助推我市高质量发展;要以认真的检视整改来践行初心使命,把主题教育变成推动工作的强大动力,抓好主题教育与履职尽责的融合,确保圆满完成年度各项工作任务,以实实在在的工作成效,树立新时代人民政协新样子。


Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络