您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-09 22:34



    11月8日,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席郭玉晟主持会议,市政协副主席黄孝生、王续旺,秘书长叶方波等党组成员参加会议。

    会议传达学习了党的十九届四中全会精神,会上集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。随后,大家紧扣党章党规和“18个是否”,依次逐条逐项对照检视。每位同志发言后,其他同志对其咬耳扯袖、提醒警醒,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

    会议指出,党章党规是全体党员必须遵守的行为规范,对照党章党规找差距,是对践行初心使命的一次全面体检。

    市政协党组成员要进一步带头提高政治站位,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚持边对照、边检视、边整改,切实增强检视和解决问题的针对性。要进一步带头对照检视问题,在自我检视上下功夫,以更高的标准要求自己,深查细照,提高政治素质。要进一步带头推进问题整改,对检视出来的问题进行全面系统梳理,细化完善整改措施,以务实有力举措确保整改落实到位。要进一步把整改与履职尽责相结合,立足人民政协新方位新使命,不断深化履职创新,以高质量履职体现主题教育实效。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络