政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到油坝乡走访看望市政协委员

时间:2019-11-12 17:35作者:admin 点击:


11月12日,市政协主席郭玉晟到油坝乡走访看望市政协委员。

郭玉晟深入到思迈农业,实地察看委员企业生产经营状况,询问了解企业在发展过程中遇到了困难和问题。并在油坝乡召开座谈会,认真听取委员们的思想、工作和履职情况介绍,征求委员们对我市高质量发展和政协工作的意见建议。

郭玉晟指出,政协委员是各界群众的优秀代表,是政协履职的主体。广大政协委员要进一步增强主体意识,在履行一岗双责上争做表率,妥善处理本职工作与委员履职的关系,既要高质量完成“委员作业”,又要立足本职岗位当标兵,做有责任担当的政协委员。要充分发挥身处基层、联系群众密切的优势,围绕广大群众关心关注的乡村振兴、菜篮子工程、农村义务教育等工作多开展调查研究,及时反映社情民意,积极撰写高质量提案,为维护广大人民群众的切身利益发声出力。

委员们纷纷表示,将立足本职工作,结合自身实际,围绕全市经济社会发展,积极参政议政,建言献策,继续履行好委员职责,为全市经济社会发展作出应有的贡献。

走访期间,郭玉晟还深入高铁潜山南站建设工地,看望在场的施工方代表,了解工程推进情况。

------分隔线----------------------------