政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟率住潜安庆市政协委员考察下浒山水库工程

时间:2019-11-14 18:42作者:admin 点击:


 

 

 

11月14日,市政协主席郭玉晟率部分住潜安庆市政协委员,实地考察下浒山水库移民安置工程和水库大坝主体工程。

郭玉晟一行先后考察了源潭镇田墩、双林和黄柏镇黄柏、叶河水库移民安置点以及下浒山水库大坝主体工程,详细了解水库征迁移民安置点监管工作和水库工程建设情况。在随后召开的座谈会上,考察组一行认真听取了下浒山水库工程建设管理工作情况的专题汇报。

考察组一致认为,下浒山水库作为全国重大节水供水项目、安徽省重大民生工程,经过安庆市和潜山市多年的共同努力,截至目前主体工程基本建成,圆了几代人半个多世纪的梦想。

考察活动中,郭玉晟指出,要加强水库移民安置点的后续管理,把安置点打造成美丽乡村点,既要让库区移民住下来、住得稳,也要让群众居得安、居得美;要继续抓好下浒山水库后续工程建设和管理,尽早发挥水库效益,为我市经济社会高质量发展保驾护航。



------分隔线----------------------------