您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

黄孝生率队开展精心打造源潭刷业之都培育经济发展新动能调研

发布时间:2019-11-25 10:10


11月22日,市政协副主席黄孝生率调研组开展精心打造源潭刷业之都培育经济发展新动能调研,源潭镇党委主要负责同志陪同调研。

调研组一行深入刷业展厅、天瑞塑业、龙腾科技、三和刷业、友川刷业、恒昌刷业等地进行实地调研,全面了解源潭刷业发展现状。在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了源潭镇、市科经局关于刷业产业发展情况和我市支持刷业发展情况的汇报。

调研组对源潭刷业发展表示充分的肯定。就进一步推进源潭刷业高质量发展,调研组指出,一要坚持自强。积极培育做强龙头企业,增强企业发展动力,发挥龙头企业的带动作用,促进行业整体发展;鼓励企业做大做强,用足用活政策,落实各项支持政策,吸引更多的优质刷业企业入驻园区,不断积蓄发展动能,增强企业发展实力;发展好生产和生活性服务,做好产业发展基础保障,增强企业发展活力。二要坚持自立。坚定企业发展信心,维护市场信誉,切实发挥好刷业商会作用,利用省级刷业制品检测中心优势,把行业标准立起来,争取行业话语权,做强产业集群。三要坚持自主创新。进一步创新机制、创新产品、创新行业管理、创新营销方式,提升综合竞争力,实现高质量发展。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络