您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到黄铺镇走访看望市政协委员

发布时间:2019-11-27 16:02


11月27日,市政协主席郭玉晟到黄铺镇走访看望市政协委员。

郭玉晟深入到望虎村茶场、桃铺村卫生室,实地察看委员企业生产经营状况和村卫生室工作开展情况,详细询问了解发展中遇到的困难和问题。随后召开座谈会,听取了委员们的工作和履职情况汇报,征求委员们对我市经济社会高质量发展和政协工作的意见和建议。

郭玉晟指出,广大政协委员要珍惜委员荣誉,积极履行好委员职责。要充分发挥委员主体作用,完成好“委员作业”;利用政协联系广泛的优势,深入了解群众期盼、及时反映社情民意,认真遴选并撰写高质量的提案,给党委政府提供智力支持;要利用各种场合各种方式宣传党的方针政策,促进党委、政府的决策部署为社会各界所把握、接受,增进共识。乡镇党委应切实加强对乡镇委员活动小组的领导,为基层政协委员知情出力创造条件。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络