您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 23:31


12月9日,市政协党组书记、主席郭玉晟主持召开市政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。安庆市委第一巡回指导组有关同志和市政协党组成员参加会议。

市政协党组对开好这次主题教育专题民主生活会高度重视,制定专门方案,通过精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、全面深刻检视问题、认真撰写检视材料等环节,认真查找不足和存在问题,明确努力方向和整改措施,为开好民主生活会打下了良好基础。

会上,郭玉晟代表市政协党组班子作对照检查。党组成员分别作了检视剖析。每位同志发言后,其他成员立刻对其开展批评。

郭玉晟指出,党组班子及成员要在强化理论武装上求实效,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推动中央和省委、安庆市委、潜山市委各项决策部署在政协系统落细落实。要在抓好问题整改落实上求实效,对查摆出来的问题,逐项研究,完善整改措施,列出整改时限,确保整改落实取得成效。要在深化主题教育成果上求实效,把事业放在心上,把责任扛在肩上,发挥政协优势,切实把主题教育成效体现在贯彻落实党的十九届四中全会、中央和各级党委政协工作会议精神的实践上,体现到建言资政和凝聚共识的能力上,为潜山高质量发展贡献政协力量。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络