政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开十三届二十二次主席会议

时间:2019-12-12 14:58作者:admin 点击:


       12月12日,市政协主席郭玉晟主持召开市政协十三届二十二次主席会议,市政协副主席黄孝生、王续旺及秘书长叶方波出席会议。市政协各室委办主任、主持工作副主任,财政局相关负责同志列席会议。
       会议集中学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》《中共安庆市委办公室印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见>的通知》以及舒启明《关于中央政协工作会议精神的几点认识》。会议协商了财政预决算调整情况汇报,审议通过了《关于民主评议医疗保障情况的报告》(草案),协商决定了市政协十三届十三次常委会议暨民主评议医疗保障工作会议有关事项。
       会议要求,要加强政治理论学习,对照民主生活会要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到立行立改,入脑入心。要加强部门之间沟通协调,认真梳理目标任务完成情况,合理安排好年内各项工作,统筹谋划好“两会”的各项筹备工作,确保“两会”顺利召开。


------分隔线----------------------------