您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开十三届二十三次主席会议

发布时间:2019-12-24 14:41


       12月23日,市政协主席郭玉晟主持召开市政协十三届二十三次主席会议,市政协副主席黄孝生、王续旺及秘书长叶方波出席会议。市政协各室主任、副主任,各专委会主任、主持工作副主任列席了会议;市委组织部有关负责同志应邀列席会议。
       会议协商讨论了市政协十三届四次会议有关事项和《市政协常务委员会工作报告》(草案)、《市政协十三届三次会议以来提案工作情况的报告》(草案);审议通过了《十三届市政协各专门委员会委员名单》(草案)和《潜山市政协党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员制度(试行)》(草案);协商决定了关于召开市政协十三届十四次常委会议有关事项。
       会议要求,要统筹谋划好明年政协工作内容,做好工作安排,充分吸收会议提出的意见建议,充实完善好两个报告;要精密部署,抓细抓小,统筹安排好市政协十三届四次会议的各项筹备工作,确保会议高质量召开。
会议还协商通过了有关人事事项。


Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络