您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市领导看望出席市政协十三届四次会议委员

发布时间:2019-12-30 21:36


12月30日,参加市政协十三届四次会议的市政协委员陆续抵达报到。当天下午,市领导张劲松、梅耐雪、郭玉晟、陈茜、余华明等来到委员驻地,亲切看望前来参加会议的政协委员。

 

 

市领导一行来到委员中间,和大家一一握手,对委员们一年来在全市经济社会发展中作出的贡献表示感谢,并鼓励大家凝心聚力开好会议,共谋潜山发展大计。
 


市领导指出,即将召开的市政协十三届四次会议,是在全面建成小康社会和“十三五”规划即将收官的关键时期召开的重要会议,希望广大政协委员以饱满的政治热情和使命担当,认真履职尽责,围绕市委市政府中心工作和人民群众关心关注的热点、难点问题,积极建言献策,反映社情民意,为全市经济社会发展做出新的贡献。

委员们纷纷表示,将履行好委员职责,以饱满的热情和高度负责的态度,建良言、献实策,为建设更加美好的潜山贡献智慧和力量。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络