您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协十三届四次会议的委员视察政府实事(重点)工程

发布时间:2019-12-30 22:10



12月30日,参加市政协十三届四次会议的市政协委员陆续抵达驻地向大会报到。当天下午,委员们视察了政府实事(重点)工程,市领导郭玉晟、涂高生、曹晓革、金传富、徐郑生、黄孝生、王续旺参加。

委员们先后参观了市立医院新区门急诊综合楼主体工程、二乔公园二期工程、105国道利民大桥至桃花铺段改建工程、潜水绿道银滩生态环廊、天柱山世界地质公园博物馆。

每到一处,大家都认真听取相关责任单位的工作情况汇报,详细了解各项工程项目实施、进展情况。

委员们对2019年政府实事、重点项目进展情况予以充分肯定。大家纷纷表示,在即将到来的2020年,将结合自身工作岗位实际,围绕首位产业发展、乡村振兴、生态环境治理、民计民生等工作,切实履行好委员职责,为全市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。






Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络