您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

中国人民政治协商会议潜山市第十三届委员会第四次会议胜利闭幕

发布时间:2020-01-02 23:24



 
 

1月2日下午,中国人民政治协商会议潜山市第十三届委员会第四次会议圆满完成了预定各项议程胜利闭幕。

市委书记张劲松,市委副书记、市长梅耐雪,市人大常委会主任黄银枝,市政协主席郭玉晟,市委副书记陈茜、余华明,大会执行主席、市政协副主席黄孝生、王续旺、戴海兵等在主席台前排就座。

在主席台就坐的还有市领导涂高生、曹晓革、余永灿、张吉全、邵伟民、操龙文、陈严明、王军、金传富、林斗喜、黄晓安、曹立全、储诚发、蔡婷婷、程赟、徐郑生,大会执行主席叶方波、宋若坤、陈倩、陈晓玲、陈碧玉、徐基平,以及有关方面负责同志。郭玉晟主持闭幕大会。

大会先后通过了市政协十三届四次会议政治决议、市政协十三届四次会议提案审查情况的报告。
 


 

张劲松代表中共潜山市委,对大会的圆满成功表示热烈祝贺。他指出,会议期间,全体委员以饱满的政治热情,积极建言献策,共商发展大计,提出了很多宝贵的意见和建议。委员们在讨论中普遍认为,潜山发展当下有为、未来可期;会议开得很成功,是一次民主和谐、催人奋进的大会。

张劲松说,刚刚过去的一年,我们唱响“县改市、我改变”的主旋律,干部精神状态在变,产业发展质效在变,营商服务环境在变,城乡建设面貌在变,人民生活水平在变,潜山对外形象在变,广大干群用奋斗谱写了高质量发展新的乐章。成绩的取得,是全市上下披荆斩棘、携手拼搏的结果,也是市政协和广大政协委员披肝沥胆、挥洒才智的结果。张劲松代表市委,向大家表示衷心的感谢。

 

张劲松指出,新的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,既是决胜期、也是攻坚期。做好今年工作,我们既充满信心,又深知责任重大。新时代、新使命,人民政协大有可为,也必定大有作为,希望市政协和全体政协委员同全市人民一起拼搏、一起奋斗,为决胜全面建成小康社会、推动潜山高质量发展作出新的更大贡献。一要加强党的领导,坚定政治方向,把坚持党的领导贯穿到政协全部工作之中,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要抓好“事”的协商,积极参政议政,围绕“三大攻坚战”、高质量发展等中心任务,聚焦重点、难点、热点问题,深入调查研究,多建诤言、多献良策、多出高招。三要致力“人”的团结,广泛凝聚共识,发挥联系广泛的优势,深入基层、深入界别群众,多做雪中送炭、扶贫济困的工作,多做春风化雨、解疑释惑的工作,多做理顺情绪、化解矛盾的工作,最大限度凝聚各方共识、汇集各方力量。四要树立“责”的意识,强化委员担当,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,把事业放在心上,把责任扛在肩上,全面增强履职本领,认真履行委员职责,为政协事业和全市发展贡献力量。
 


 

郭玉晟在闭幕辞中指出,2020年,市政协及广大政协委员要围绕决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官,深入贯彻落实市委十四届十次全会精神,认真履职,扎实工作。一要坚持党的领导,在全面对标对表上彰显更高站位;二要服务中心大局,在助力改革发展上做出更大贡献;三要强化思想引领,在凝心聚力上发挥更好作用;四要珍惜委员荣誉,在履职尽责上展现更强担当。他号召,市政协和广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共潜山市委的坚强领导下,同心同德、锐意进取,为全面建成小康社会、推动潜山高质量发展而努力奋斗!

 

在圆满完成各项议程后,郭玉晟宣布大会闭幕。
 

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络