您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇督导春节期间安全生产工作

发布时间:2020-01-03 18:28


1月3日,市政协主席郭玉晟到源潭镇督查指导春节期间安全生产工作。市人大常委会副主任黄晓安,市直相关部门和源潭镇主要负责同志参加。

郭玉晟一行先后来到源潭敬老院、园区企业、项目工地和商场超市,围绕食品、消防、生产施工安全实地进行督导检查。在源潭敬老院,郭玉晟走进宿舍和厨房,嘱咐敬老院负责人要注意用电用火、食品安全,照顾好人们的饮食起居,确保他们安乐祥和过节。在源潭新城和刷业创业园项目施工现场,郭玉晟要求施工单位加强工作人员的安全教育,认真细致落实安全生产责任制。在金立美帘业和宇昌刷业,郭玉晟检查了企业车间的安全生产设施设备运行情况,要求企业要高度重视安全生产,强化安全意识,确保春节期间生产安全。在源潭供销超市,郭玉晟重点检查了消防设施、安全通道,他指出,春节期间,商场超市是人员密集的重点场所,要确保灭火器材的完好,熟练掌握消防技能,排查消除各类安全隐患,为顾客营造良好的购物环境。

郭玉晟强调,要牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,把安全生产工作摆在更加突出位置,全面压实属地管理责任和企业主体责任,强化安全生产管理,落实各项安全举措,常态化开展安全生产隐患排查,加强安全生产宣传和警示教育,确保春节期间安全生产形势持续稳定向好。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络