政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开十三届二十四次主席会议

时间:2020-01-17 13:07作者:admin 点击:


1月16日,市政协主席郭玉晟主持召开市政协十三届二十四次主席会议,市政协副主席黄孝生、王续旺、戴海兵及秘书长叶方波出席会议。

会议集体学习了中央经济工作会议、安徽省政协十二届三次会议、安庆市政协十五届三次会议精神;协商通过了市政协主席、副主席、秘书长工作分工和专委会对口联系市直单位方案。

郭玉晟指出,新的一年,政协要围绕“两会”确定的工作目标任务,认真细化分解和谋划好2020年工作;要围绕市委、市政府整体工作部署,统筹安排好春节期间信访维稳、安全生产、扶贫走访、节日慰问等各项工作;要突出工作重点,在重点提案提出、提案评议督办机制、委员履职平台建立、委员学习培训和联系走访等工作上有创新、有突破;要突出解决好“两个薄弱”问题,切实发挥好乡镇党委专职副书记作为乡镇政协工作召集人的作用。

郭玉晟强调,全体政协工作者要讲政治,做顾大局、识大体的表率;要讲学习,做懂政协、善议政的表率;要讲廉政,做守纪律、讲规矩的表率;要讲团结,做重品行、会协商的表率。

 

------分隔线----------------------------