您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟、黄晓安到源潭镇开展新春慰问活动

发布时间:2020-01-22 16:48


1月21日,市政协主席郭玉晟、市人大常委会副主任黄晓安到源潭镇开展新春慰问活动,看望慰问老党员、优抚对象和贫困户,为他们送去党和政府的关怀和新春的问候。

在老村干、老党员张祖宏、钱术华家中,郭玉晟同他们促膝谈心、嘘寒问暖、共叙党情,关切询问生活、身体、家庭情况,祝福老人幸福安康,希望他们好好保重身体,一如既往地关心支持村里经济社会发展。

在抗美援朝复员军人江一魁家中,郭玉晟关切询问老人的身体状况和生活情况,对他当年为保家卫国做的贡献表示感谢,叮嘱老人要保重身体,安享幸福晚年。

在贫困户涂旵东、徐英建、徐文兵家中,郭玉晟为他们送去慰问金,嘱咐随行镇村干部要认真落实好国家政策,给予贫困户家庭更多的关心和帮助,鼓励他们继续发展好产业,巩固脱贫成果,过上小康生活。

黄晓安走访了老党员黄竹先、徐木青和抗美援朝复原军人徐西来。每到一处,黄晓安都与他们亲切交谈,耐心询问他们的身体状况、家庭生活及子女就业情况,对他们曾经做出的贡献表示感谢,并送上慰问金和节日的问候。

郭玉晟一行还听取了源潭镇2019年经济社会发展情况和2020年工作思路的汇报,对春节期间有关工作提出要求。市政协办、统战部、工商联、自然规划局、气象局、招商中心、征收中心等市直联系单位负责同志参加。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络