您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟、黄晓安到源潭镇实地督查疫情防控工作

发布时间:2020-01-31 21:13


1月31日,市政协主席郭玉晟、市人大常委会副主任黄晓安率第二督查组到源潭镇实地督查疫情防控工作,并看望慰问奋战在一线的疫情防控工作人员。

郭玉晟、黄晓安一行深入到各村(居)、路口交通检查点,就疫情防控8项措施落实及封闭式管理工作进行督查指导。

郭玉晟指出,疫情防控工作重点难点在广大农村,要按照市委市政府的部署要求,加强镇村部门的协调联动机制,落实落细联防联控的各项具体措施,构建群防群治的严密网络,真正让各项防控措施落实到每一个村(居)、每一个小区、每一个角落,确保疫情不输入、不扩散,坚决打赢疫情防控阻击战,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络