政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开十三届二十五次主席会议

时间:2020-02-26 11:53作者:admin 点击:


    2月25日,市政协主席郭玉晟主持召开市政协十三届二十五次主席会议,市政协副主席黄孝生、王续旺、戴海兵及秘书长叶方波出席会议。

会议学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,传达贯彻中央、省委、市委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展部署会议精神;协商通过了《市政协2020年工作要点》;协商决定开展走访看望政协委员有关事项。

郭玉晟要求,市政协各参加单位和全体政协委员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到党中央和省、市委对当前疫情防控形势的科学判断和部署要求上来。要发挥政协优势作用,积极引导社会各界群众进一步坚定信心,精准防控,努力夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标任务的双胜利。

郭玉晟强调,要切实发挥人民政协作为专门协商机构的作用,聚焦当前疫情防控的重点任务主动担当作为,做到助力疫情防控有力有效、复工复产安全有序。要坚持思考在前、谋划在前,进一步明确任务、明确责任、明确要求,有力有序安排组织好市政协及机关近期各项重点工作,做到疫情防控和履职工作两手抓、两不误。

------分隔线----------------------------