您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇督导学生返校和校园疫情防控工作

发布时间:2020-04-08 17:00



 

4月8日,市政协主席郭玉晟到源潭镇督查指导学生返校及校园疫情防控工作。市政协办、教育局、源潭镇主要负责同志陪同。

在源潭中学、三环高中和源潭镇中心学校,郭玉晟仔细询问学校疫情防控、高三学生复学和初三学生复学准备情况,详细了解防疫物资储备、师生目前状况等信息,并实地察看教室、食堂、宿舍、体温监测点、临时观察室、防控物资储藏室等重点场所。

郭玉晟指出,我市高三学生已顺利返校复课,初三学校返校复课在即,社会关注度高、要求严格、责任重大。相关部门和各学校要提高政治站位,按照市委、市政府的部署安排,精准实施防控策略,从严落实各项疫情防控工作,以科学管用的措施筑牢校园防控体系。要加强疫情防控知识宣传,注重培养学生良好的卫生习惯,营造浓厚的育人氛围,形成学校、家庭和社会联防联控的强大合力。要压紧压实防控责任,健全防疫责任体系,继续从实处着手、在细处用功,抓住关键环节、紧盯重点人员、严格防控措施,为下一步全面复学打下坚实的基础。

郭玉晟一行还现场察看了有项目工程实施学校的在建工地,强调要把握好时间节点,确保项目工程如期完工。


Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络