您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到槎水镇督导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-04-22 17:00


4月22日,市政协主席郭玉晟到槎水镇万全村督导脱贫攻坚工作。市政协办、农业农村局、水利局和槎水镇主要负责同志参加。

在万全村党群服务中心,郭玉晟详细了解镇村脱贫攻坚工作及中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改等情况,对未脱贫户、监测户、边缘户进行重点督战。

郭玉晟指出,今年是打赢脱贫攻坚战的收官之年,脱贫攻坚工作面临最终大考,各项工作任务更重、要求更高,镇、村要把脱贫攻坚作为压倒一切的首要政治任务,全面贯彻落实市委、市政府的决策部署,全力以赴高质量打赢脱贫攻坚收官之战。

郭玉晟强调,一要紧盯问题整改,对照整改清单,逐项逐条落实整改事项,做到较真碰硬彻底整改、见底见效整改到位。二要聚焦目标任务,紧盯重要指标和重点人群,盯环节、抓细节,把握过程、保证结果,着力巩固提升脱贫质量和成色,实现高质量脱贫。三要做好结合文章,抓住产业发展政策调整的机遇,不断完善产业发展配套和基础设施配套,充分利用闲置土地,因地制宜发展特色产业,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

期间,郭玉晟还实地调研了山林菜园基地和全丰农产品公司,走访看望了当地市政协委员。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络