政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协党组召开扩大会议

时间:2020-04-24 17:56作者:admin 点击:


424日,市政协党组书记、主席郭玉晟主持召开市政协党组扩大会议,研究部署深化“三个以案”警示教育。党组成员、副主席王续旺,党组成员、秘书长叶方波出席会议。

会议集中学习了419日中共中央政治局会议精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平总书记关于防范化解重大风险重要讲话及相关会议精神,学习传达了全市深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,审议通过了《市政协党组关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,对市政协党组警示教育进行了动员部署。

郭玉晟指出,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是省委结合安徽实际开展的一项专项警示教育活动,是纵深推进全面从严治党的有力举措。

郭玉晟强调,党组全体成员要把深化“三个以案”警示教育当做一堂“政治必修课”,切实提升思想认识,严格按照市委部署安排,认真加以对待;要做好结合文章,把推进警示教育与推进政协工作提质增效结合起来,与完成年度工作任务结合起来,以警示教育成果推动政协工作取得新成效;要突出“四联四增”,聚焦“十查十问”认真查不足、找差距、抓整改,以彻底的自我革命精神纵深推进全面从严治党,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强政治保证。

市政协各室主任、副主任,各专委会主任、主持工作副主任列席会议。

------分隔线----------------------------